Ростов-Великий. Возрождение

 

В Ростовском районе семья 3 года отказывалась хоронить умершего отца

Рубрика: ГТРК-новости
Просмотров: 1075
Подписаться на комментарии по RSS

Чудовищная и непонятная история в Ростовском районе. Веря в воскрешение умершего супруга, жительница Семибратова, вместе с детьми в течение трех не предавали его тело земле.

Евгений Молчанов рассказывает о страшной находке. Этим летом он первым обнаружил труп в черном пакете, когда очищал территорию от травы и веток: -"Я сучки отпиливал, раз упал. И мой взгляд упал на пакеты. Присмотрелся – силуэт", - вспоминает житель поселка Семибратово Евгений Молчанов.

Евгений сообщил в правоохранительные органы. Было возбуждено уголовное дело. Но, как оказалось, мужчина умер от тяжелой болезни. Но его жена решила супруга не хоронить.

"После смерти мужа она искренне уверовала, что он воскреснет. Что не все сделал еще на этом свете. Труп мужчины находился дома. Дети приходили периодически в комнату, ухаживали, говорили матери, что отец жив", - рассказывает старший следователь ростовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по ЯО Евгений Егоров.

Сама мать в комнату не заходила, боялась, что тогда чуда воскрешения не произойдет. Зато готовила супругу бульон, которым дети кормили умершего отца почти три года. О странностях в этой семье сегодня говорит весь поселок.

"Такой высокий, худощавый, но маленько странный был. Все говорили, что он в какой-то секте. И потом он пропал. Всё спрашивали, спрашивали, где он находится - он дома, дома отвечали", - говорит жительница пос. Семибратово Галина Трунова.

Странно, но в семью, где родители не работают и воспитывают пятерых несовершеннолетних детей, за три года никто так и не пришел. На месте дома сейчас пустырь. Но именно здесь находилось здание, в котором труп пролежал почти три года. Если бы дом не хотели снести, а его жильцы не подлежали расселению, то еще неизвестно, когда тело бы вынесли на улицу, и случилось ли бы это вообще. Мать с младшими детьми уже переехала в новое жилье. А старшие, как говорят в следственном комитете, остались дома. Ночью две дочери умершего 9-ти и 14-ти лет все-таки вынесли тело.

"Тело трупа было вынесено на улицу 2 несовершеннолетними детьми. Те боялись, что рабочие, которые приедут, обнаружат труп. Своей матери они сказали, что пришли, а отца дома не было. Она поверила, что он действительно ожил", - говорит Евгений Егоров.

Сейчас семья приверженцев одной из нетрадиционных религий уже переехала в Ростов. Общаться со СМИ супруга не хочет. Имя женщины мы не будем раскрывать только по одной причине - чтобы не возникло неприятностей у ее пятерых детей. Хотя теперь, думается, у органов опеки и ПДН внимание к этой семье будет несколько большее, чем в последние три года.

Источник -yaroslavl.rfn.ru

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

(обязательно)